Свет в конце подъезда

А помнишь, летним вечером
Ты сказала - суждено быть нам
Вместе, всегда и вечно там-
На это мы поклялись богам.

А помнишь, как гулять по горам,
Держась за руку, таять по ветрам,
Лететь к небесам, было беспечно нам,
Весь огромный мир делить пополам.

Сегодня вспомнил я, тот забытый шрам.
Я лишь мечтами, хожу по тем местам.
Моя душа, как та бездна,
Где греет свет, в конце подъезда.


Рецензии