Ещё не вечер. Ещё не поздно 24. 02. 1988

Ещё не вечер.Ещё не поздно.
Ещё не проигрыш. Ещё не мат,
но твой по рельсам мчится поезд
и нет пути ему назад.

Мелькают станции разъезды
на фоне леса и степей,
плывёт луна,мерцают звёзды,
а поезд мчится всё быстрей

и,вдруг,ресницы раскрывая,
ты понял,что ничем помочь
не может графика кривая,
-вагон и поезд мчится в ночь.


Рецензии