Вурдалак

Скрип, да скрип -
Старый чердак;
Поселился вурдалак.
Попивает кровушку
Моложавой вдовушки.

Насосется, и в тенек.
В свой уютный закуток.
Сытый замурлыкает,
Радостно хихикает.

Пробудившись с утречка,
Пригубил бы "свежачка".
Но жалеет вдовушку -
"Дойную коровушку".

Отправляется гулять,
Дам прелестных охмурять.
Складный разговор ведет:
К каждой ключик подберет.

Ну, а поздним вечерком
У нее он под бочком.
Ублажает вдовушку,
Сладкой будет кровушка.

***
Прыг, да скок -
Другой чердак.
Муж - алкаш...
Сыт вурдалак.



Июнь 2017


Рецензии