Пировиноградная кровь

Мимолетный взгляд - заря,
Вместо крови - кислота
Пировиноградная моя
По венам свет и тьму тая.

Помоги! Поможешь? Нет!
Лежал с тобой - тишины завет.
С тобой летал, с тобой - на век!
Я жду лишь только твой ответ.

Привкус кофе, день не тот,
Во сны с тобой ныряю...
Без тебя, как без высот!
Я - душа, я тело оставляю...

В тебе свежая мята
С оттенками рая.
Во мне розы аромат
С цветом черного края.

Не успеешь - зиккурат в огне,
Врач, ты палату готовь,
Ведь, течет снова во мне
Моя пировиноградная кровь.


Рецензии