Вера

Опять идут холодные дожди,
И в небе тучи, каждый день.
Деревья мокнут и грустят,
Их кроны нам не дарят тень.

В моей душе  холодная печаль,
Лишь в сердце теплится надежда.
Что ясный день опять придёт,
И будет солнечно, как прежде.

Распустятся цветы и птицы запоют,
Вновь радость жизни к нам вернется!
А в доме будет много света и добра,
Любовь придет и счастье улыбнется!

Вы только верьте, счастье рядом,
И будет благосклонна к вам судьба.
Откройте окна и впустите солнце,
Откройте сердце и впустите счастье, -
навсегда!               
       
              Л.Логинова -Д.Галанов


Рецензии