Фортепианный Бальзам. 2017 г

Доброго утра и ясного дня!
Пусть будет солнечным всё у тебя!
Ты постарайся уж впредь не болеть!
Радуя слух, вдохновенно мне петь!

Мы с тобой вместе в мир сказок войдём,
Будем летать и смеяться вдвоём!
И прогуляемся в город с тобой,
Метеорит где найдём — золотой!

Ты воскресила способность творить
И SMS-ками вирши писать :
В транспорте, дома — беззвучно парить!
Чудо-посланья тебе отправлять!

И в гардеробе зеркальном опять
Творческий наш отразится тандем.
Станем мы песни с тобою слагать —
Из сочинённых когда-то поэм!

А «заоконный аккомпанемент»
Мотокосы' не смутит нас ничуть!
Как же приятно под твой инструмент
От суеты мне душой отдохнуть!

Фортепианный, классический звук
Чудным бальзамом гуляет внутри!
И исчезает плохое вокруг!
И загорается свет впереди!


Рецензии