В его глазах рай...

В его глазах рай,
Отдохновенье для уставших птиц...
Они говорили: "Оставь, жить продолжай.
Так много на свете красивых лиц!".
А за окном: ветер играл с волнами,
Дети играли в мяч, чудак газету листал,
Автомобили дорогу гладили, люди маялись дворами,
Шёл третий год как ты дышать перестал.


Рецензии