Miss you

Думаешь, забыл? Х, нет, помню...
Помню все в деталях мельчайших:
Как касалась ладонью
И дым был в легких наших.

Думаешь, чувства пропали, да нет, остались...
Каждый день я их прячу в душе
И после того, как мы разбежались,
Они разгорались все искренней к тебе:

Мне твоих глаз не хватало,
Не хватало аромата твоего,
Мне твоей улыбки было мало,
И сердце на куски рвало.

Ты меня лечила своей душой,
Как я мечтал, что ты мне скажешь "дорогой".

Что со мной такое, я не знаю...
Но похоже....я скучаю.


Рецензии