Миг до тишины

Нам не узнать, когда найдём и потеряем,
Скупые, жаль, мгновения даны,
Куда пойти - дорогу выбираем,
И каемся за миг до тишины.

И потому, любимых обнимайте,
Коварна жизнь и время как песок,
И если вы мечтаете - мечтайте,
Пока не оборвался волосок.

Пока горят сердца и ваши руки
Теплы и снятся радостные сны,
Ловите счастья ласковые звуки,
И пусть остался миг до тишины...


Рецензии