Разница

Наслаждайся лучшими годами жизни:
Решай проблемы, боль терпи, твори, люби.
И оставь кусочек, след свой в этом мире,
Чтоб в памяти остался, в сердце и в крови.

И мимо проходя камня за оградой,
В молчания минуты ты постой.
Ведь в миг один не вернулись они домой,
Как ты до этого, они смеялись, любили и мечтали.


Рецензии