Турслёт-2017 визитка

(На мелодию из мультфильма «Паровозик из Ромашкова»)
Мы из «Ромашки» и очень дружны, а испытания нам не страшны.
Нам помогут солнце, воздух и вода быть здоровыми, активными всегда,
Самыми ловкими и спортивными, самыми клёвыми и красивыми.

Пусть будет трудно, но ты не грусти, на позитиве к победе иди.
Нам помогут солнце, воздух и вода быть здоровыми, активными всегда,
Самыми ловкими и спортивными, самыми и классными и счастливыми.


Рецензии