Спасу нет

У коровки с вымя брызжет,
молодая спасу нет,
с утра  переела дрищет,
в поле весь объела цвет.

Брезгливо бык глаза отводит,
тому не всё по барабану,
с другой тут-же хороводит,
и ему это по карману.

Блюдёт тёлочка диету,
рядом травку бычок щиплет,
и если войдёт в её смету,
по заднице ей знатно всыплет.!


Рецензии