Девочка

Думал, эта девочка будет всегда твоей?
Ты ей - тепло в обмен на ее свободу?
Мальчик мой, с каких таких фонарей?
И в какую это ты глядел воду?

Дышишь в затылок, если ты сверху.
После прижмешься, обнимишь сильней.
В этой истории ты будешь жертвой,
Девочка эта не будет твоей.

Может по-крепче? И пару бокалов?
Выкурим мысли взатяг.
Девочке этой тебя будет мало,
А ты ей уже распят.


Рецензии