Я лечу

Я лечу под облака.
Зрю на землю, свысока.
В небесах сплошная нежь.
Воздух чист, прекрасен, свеж.

Восхищаюсь высотой,
Мир цветущий подо мной.
Нет препятствий никаких.
На свободу рвётся стих.

Устремляю взгляд я вдаль,
Вижу женскую сераль.*
Там охранники сидят
И за женщинами бдят.

Опускаться не хочу,
Лучше мимо пролечу.
- - -
3.6.2017
*Сераль — женская половина султанского дворца, гарем.


Рецензии