По разному

Мы любим тех, кто нас не любит.
Мы тем кричим, кто на нас молчит.
Мы отдаемся тем, кто наши чувства губит
И в упор не видим тех, кто нашу боль смягчит.

Давай на чистоту: сердце-не гранит,
Закон один: и повторяй его себе твердя:
Один из двоих реально тебя любит,
Другой позволяет любить себя.

semel tantum in vita diligitur,
sed solum secundum huiusmodi respectus. -

Мы в жизни любим только раз,
А после ищем лишь похожих


Рецензии