Сокровенная мечта

Как же мне хочется иногда,
Когда мой дух в мечтаньях увяз,
Встретить ту самую,ту что дана,
Мне на всю жизнь,но один раз.

Я бы не бросил тебя никогда,
Всюду носил бы тебя на руках,
Я бы пронёс любовь сквозь года,
Тихо,спокойно и без пустых фраз.

И в жизни если я встречу тебя,
То этот день я запомню навечно,
И в унисон будут биться сердца,
Если я встречу тебя,конечно.


Рецензии