Слава Солнцу

Вновь у нас сегодня праздник,
Солнце нас лучами дразнит,
Солнца не было давно,
Где-то пряталось оно.

Может быть с небес свалилось,
И в ветвях деревьев скрылось?
В дождь его мы не нашли
И скорей домой пошли.

Не в колодец ли на дно
тихо плюхнулось оно?
Притаилось и молчало,
Без него земля скучала.

Закатилось за овраг?
Всё-не то и всё- не так,
Просто мы его не звали,
Что сказать ему не знали.

Чтобы радовало нас
Солнце светом всякий раз,
И тепло земле послало,
Скажем:"Слава Солнцу,Слава!"

31.05. 2017 год. 12 час.55 мин.


Рецензии