Надежда ожидания

Полнолуние, январь,
Комната, окно, фонарь,
Три стены и календарь.
Остаток дней, зачеркнутые даты,
Ожиданье, надежда, грусть, тоска,
Все воспоминания о нем святы,
Ее любовь заполнила сполна.
Закрыты глаза: его образ впереди,
Вечер, платье, ужин, скрипка,
Он прижмет к себе так нежно, сильно,
И все проблемы мигом встанут позади.
Вдох, выдох, на лице ее слеза, улыбка...


Рецензии
Ждем и надеемся...

Рэссика   20.09.2017 10:54     Заявить о нарушении