Год назад

Год назад все было по другому:
Дружили мы по другим канонам,
Для тебя я был обычным другом,
Ты же была больше чем подругой.

Да,все было по другому год назад:
Для меня был важен в людях лишь наряд,
Но со временем расцветает лишь одна душа,
У кого она пуста, те не стоят ни гроша.

По другому год назад все было:
Сердце по ней тогда ещё выло,
С головы до ног от нее крыло,
От улыбки становилось мило.


Ведь год назад было проще жить:
Больше улыбок, меньше страшных грехов,
Не мог на людях крест начертить,
Если те приняли греховья отцов.

Зато мог честно душу излить
По прошествии дня,и в пару слогов.

Тогда на небе было больше звезд,
Тогда твоей улыбки я был рад,
Не превратилось мое сердце в лед -
Все это было ровно год назад.


Рецензии
Прошлогодняя лирика...

Рэссика   20.09.2017 10:54     Заявить о нарушении