Дымчато- серый пух

Дымчато- серый пух,
Ярко зеленый глаз
В  них никакой не испуг,
Это же глаз ватерпас.

Вонзившись в джинсы когтями,
Издав необычный звук,
Ты прыгнул как на татами
На ручки, прекрасный пух.


Рецензии