сухая

вверх-вниз по ржавым трубам летят кал и моча
краем уха ругань за стенкой слышно невзначай
звон посуды, женский крик, плач детей-дегенератов
здесь свой особый сорт успокоительного - матом
вы в курсе, как это - один сортир на десять задниц?
на кухне старый уголовник в кастрюлю чешет свои яйца
он у своей жены официально так-то третий
она сама давно не помнит, от кого же её дети
маленькой Соне во дворе с друзьями веселей
хоть дома им дают конфеты, ей же - только п+здюлей
а старший брат втихую курит и косится на корабли
мечтая о тех странах, где б предки достать не смогли
хотя всё лет через пять забудет за перегаром
вот так сказки становятся ненужным хламом

(08.10.2013)


Рецензии