Не помню лишнего...

Не помню лишнего,
Осознавая главное, - пространство бытия.

И мелочи, пропахшие прожженной кашей...
Глоток смиренного гудка, вагоны...
И утомление от предстоящих и счастливых
                новостей

Я знаю, что бывают откровения,
Но откровенно, не достичь мне этих дней.


Апрель 2016г.
(перед родами Даши)


Рецензии