Я снова отравлю себя...

Я снова отравлю себя.
Мечта, взлелеянная мной,
К врагу, уставши ждать, ушла,
Забрав всего меня с собой.

Но по дороге всё же выбросила в урну.
И даже напоследок не взглянув,
Она из сердца меня выдула, как пудру,
Но не губами - лишь рукой взмахнув...

Она сидела на коленях у него.
Я видел это всё во сне.
Она сказала: "Ты не знаешь ничего.
Ты ни-че-го не знаешь обо мне.".


Рецензии