Удаль 21 века

Полнолунье - пёсье время,
Тут хоть, волком вой.
А давай - ка ногу в стремя
И по кольцевой!

С ветерочком на 120,
Пробок не видать.
Ведь с луной и без подсветки
Можно погонять.

Сколько нас таких найдётся,
Молодость ей-ей!
Это раньше выходили
В зеленя полей.

И на Троицу вставали
Ночью в хоровод,
А парнишки выбирали,
Кто ровней идёт.

А теперь другая удаль,
Байкеры, вперёд!
Молодым не спиться ночью,
Молодость зовёт.

Скорость, ветер,эй, подружка
Обними меня,
Доверяй, на повороте
Удержу коня.

Пусть ревёт он, как белуга,
Ты считай, что ржот.
До утра не спит округа,
Байкер - сходка жжот!
 

 


Рецензии