Тихая нежность...

Тихая нежность…
Словно и не было 25 лет расстояний…
…Внутренний трепет…
                …улыбка…
                …прикосновение пальцев…
Мы изменились…
                …И изменились наши желания…
…до боли…
          …до стона…
                …до вскрика в пропасть -
      боязнь сорваться…

…Тихая нежность…
…и ливень срывает косыми лучами,
                касаясь ресниц –
                теплых губ,
                трепет
          дрогнувших пальцев
    и рук…
Он, уже прятался с нами…
                …давно…
                …на земляничных полянах…
…тогда…
        …целовались стесняясь!…
                …боясь испугаться друг друга…
                …боясь шелохнуться…

…Тихая нежность…
Я знаю…
        …она…
               …через тысячу лет не забудется!…
…Трепет пальцев забытый…
         …и мы
               встретились
                в наш земляничный ливень!...
И, вроде бы – как-то не так все…
                И мы, кажется, разные люди…
Но…
Эта тихая нежность…
                …теплая память…
                …нашей тайной, школьной любви…


02/VI.2017


Рецензии