Ярославе 8 месяцев

***
Ты к этой цифре долго шла
И с радостью ее нашла.
Она на бублики похожа,
Собой красива, хороша...
***
Она, как кукла-неваляшка,
Тебе, сейчас она под стать,
Ведь потому, что Ярославе
Хотим мы много пожелать...
***
Подвижной будь, как цифра(8)
До бесконечности мила..
Сегодня мы тебя попросим
Быть лучом солнца и добра!

03/06/17 г.
 


Рецензии