Мне лучше чай,

       Мне лучше чай,а Вам я знаю-кофе.
       Они согреют.Холодно сейчас.
       Мурашки неуютные на коже.
       Совсем погода не балУет нас.

       Приятно чашку поместить в ладошки-
       Тепло прижмётся капелькой к душе.
       Подглядывает солнышко  в  окошко.
       Пытаясь дождь прогнать на вираже.

       Музыка!И счастье заискрилось.
       Ему не надо пышности манер.
       Мелочей живительная сила-
       Необходимый для души резерв...


Рецензии