В память о композиторе Борисе Вдовиченко

Ты  родился  уже  со  скрипичным  ключом
Чтобы  музыкой  радовать  наше  сознанье
Здесь   являясь  бесспорно  душевным  врачом
Как  лекарство,  звучат  все  твои  созиданья

Жаль,  что  короток  стал  этот  сладостный  путь
По  которому  часто  водил  за  собою
В  гамме  звуков  всегда  была  линии  суть
И,  как  будто,  рождалось  живое  порою

Жизнь  творца,  как  обычно,   всегда  на  краю
Могут  часто  ругать,  а  потом  ты  в  фаворе
Я  нам  всем  не  стесняясь  сейчас  говорю 
Встретишь  музыкой  нас  на  небесном  просторе

Я  не  верю,  прости,  что  тебя  больше  нет
Просто  вышел  за  нотами  к  будущей  песне
Ты  оставил  здесь  яркий,  особый  свой  свет
Жаль  в  колоде  судьбы,  подло  вылезли  крести

Здесь  лишь  тело,   с  которым  прощаемся  мы
А  душа  новый  мир  на  верху  обживает
Все  поверия  эти,   конечно  верны
Слышу,  слышу  ОНА   в  твоём  стиле ……..  иг – ра - ет


Рецензии