Сердце...

Сердце...

Всё пройдёт, ничто не вечно.
Грусть пройдёт, пройдёт печаль.
Это даже человечно,
Коль из сердца льётся жаль.
В каждом сердце много места,
Совершенно для всего,
Не бывает в сердце тесно,
Мир поместится в него...
И печали, и отрада,
И весёлый детский смех..
Ничему в нём нет преграды,
Оно создано для всех.
Для любви, и для восторга,
Для добра и для тепла,...,
Всем открыта в нём дорога,
Но не любит оно зла.
Берегите своё сердце,
Не пускайте только зло,
Если нет ему там места,
Значит Вам с ним повезло!


Рецензии
Замечательно и мудро, Коля. Добрым сердцем написано. Уберечь такое сердце сложно... оно за всех болит. Спасибо. Храни Вас Бог!С уважением Таня.

Татьяна Туманова 4   03.06.2017 15:51     Заявить о нарушении