Что с тобою стало, Украина?

Украина! Чем ты нынче стала?
Ямой выгребной.   Других нет слов. 
Под крыло с майдана ты собрала
Сброд  убийц ,  бандитов и воров.

Что ни депутат, то шизофреник,
Гей, нацист   иль форменный дебил.
Для Верховной Рады прочный  веник
Во сто крат полезнее  бы был.

Хочется задать вопрос нескромный:
«Нравится, чтоб мир тебя имел?»
Запад от твоих потуг в восторге:
Он добился то, чего хотел.

Ну а ты, как жалкая старуха
Будешь копошиться средь старья.
Ждет тебя  развал,  разброд, разруха
Впереди - кривая колея.


Рецензии