Самые новые экспромты

*   *   *
Это каждому знакомо,
Мы тоскуем по былому,
Только мы давно не вместе
И поем другие песни.



Мой ответ на рецензию Галины Антоненко к стиху"Моя душа"

Да хорошо,то хорошо,
Но для иных это смешно,
И говорят:"Кончай чудить,
Уже пора серьезней быть"


Рецензия на «Трудная задача» (Валентина Шеломова)

Начинается дачный сезон,
Скоро там привезут чернозём.
Так скорее берите лопаты
Килограммы уйдут до зарплаты...
 
Крулевская Татьяна   

Мой ответ

Трудную решу задачу
И приеду к Вам на дачу,
Буду с Вами для зарядки,
Помогать копать я грядки!


Рецензия на «Трудная задача» (Валентина Шеломова)

Чтоб своей фигурой любоваться
Надо перед сном не объедаться
И полезно очень для фигуры
Заниматься плотно физкультурой

-

Задача в целом не сложна
Тут воля крепкая нужна

София Полянская
 
Мой ответ

Это точно, спору нет
Очень мудрый Ваш совет,
К сведению его приму,
С понедельника начну!


Рецензии