И только пьянящий запах морской

И только пьянящий запах морской,
После дождика,остался неизменным.
И новое Солнце взорвёт горизонт,
Придавленный глыбой неба.
__________
И растворяясь в гордой красоте,
Про любовь волны тихо вторят...
Написав I love you на мокром песке,
Я ловлю наслажденье в миноре.
__________
Синяя равнина без конца и края,
Не видать земли и не видать людей.
Лишь к утру легонько берег приласкает...
Вновь любимого напоминает море мне...


Рецензии