Призыв к Миру

Война.Задумайтесь над смыслом.
Зачем, зачем конфликты разжигать?
В едином мире, пусть таком слоистом
Людей, себе подобных убивать.

Зачем вооружение и сила,
На нашей, на планете голубой?
Нам с Вам жизнь природа подарила!
Нельзя нам отбирать её войной.

Дружить ведь лучше, проще и важнее,
Пусть интересы разные у нас.
Наш мир,он на Земле всего ценнее
Чтоб слёзы не лились из детских глаз.


Рецензии
Виной всему язык наш русский

Сергей Хлопотов 2   06.01.2019 11:12     Заявить о нарушении