Призрачная красота

На улице стояла осень,
Сквозь окна ветер мчался вдаль,
Смотрел на иглы стройных сосен,
И листья красные гонял.

И тихие минуты эти,
Когда все улицы пусты,
Когда мечтают в грёзах дети,
Минуты призрачной красы


Рецензии