Памяти Виктора Глебова. Татьяна Рева 2

Сегодня ровно год,как ушёл из жизни Поэт, член РСП
Виктор Глебов-2, так он зарегистрирован на Стихи ру.
Светлая ему память...

Жил-был поэт на свете,
Хороший человек!
Вставал он на рассвете
Под солнцем, в дождь и в снег.

Любил грибной порою
По лесу  он ходить,
На даче поработать,
С соседкой пошутить.

Семью свою любил он,
А внучку обожал,
С женой своей любимой
Полвека прошагал.

Стихи писал душою,
Не ждал за них наград
И посещениям "Музы"
Всегда был очень рад.

Как жизнь любил он страстно!
Добро творить спешил...
Я знаю, не напрасно
Он жизнь свою прожил.

Стихи оставил людям
И красоту души...
Давайте помнить будем
Поэтов, что ушли.
19.05.2017 г.


Рецензии
Будем помнить поэтов нашего и прошлого века!

Вечная память рабу Божию Виктору, вечный покой!

Николай Катаев-Веснянко   30.03.2022 08:07     Заявить о нарушении
Был в гостях
11.04.2023

Вечная память, Виктору!
🙏

Николай Катаев-Веснянко   11.04.2023 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.