Папа

Я живу на перекрёстке.
Двух дорог.
Жизнь и Смерть, пересекают.
Мой порог.
Наблюдаю я за ними.
Как дети растут.
Жизнь и Смерть.
Для меня, миры создают.

Забавно смотреть.
Как резвятся они.
Создают и рушат.
Миры свои.
Люди кричат.
Справедливости.
Вам не понять.
Это дети мои.


Я конечно могу.
Эти игры прервать.
И вновь, тишину.
Для себя создать.
Но, только.
Устал я от этой тишины.
Терпите люди.
Это дети мои.


Рецензии