Колыбельная Песня

Спи мой малыш- ночь так темна,
звёзды взошли, светит Луна.
Спи мой малыш, спи до утра,
добрые сны видеть пора.

Спи, мой малыш, спи засыпай,
Мама с тобою, Мама- твой рай.
Ты улыбнись, глазки сомкни
и в тишине сладко засни.

Утром в окно солнце войдёт,
Лучик по личику словно пройдёт.
Носик и щёчки согреет теплом,
глазки откроются тёплым Лучом.

К Маме протянешь ручки свои,
Мама с улыбкой прижмёт их к груди,
Вновь ты  согреешься Мамы теплом,
там, где есть Мама, там-Отчий дом.

Эта колыбельная Песенка
Актуальная сегодняшнему дню.
Сегодня моему Четвёртому Внучику
Всего Пять дЕнёчков от роду!


Рецензии
Валечка, поздравляю с рождением внучека. А подарок ему - ваше стихотворение мне понравилось, хорошая колыбельная песенка. Желаю быть здоровеньким внучонку и радовать бабушку. Всех благ, дорогая, с уважением Юлианна

Юлианна Лизогуб-Малахова   13.03.2019 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.