Завтра экзамен

Универ-дом науки и знаний;
Здесь расчёты любые важны.
Миллионы сложных заданий.
После сессии, что не нужны.

Нужно выучить, завтра экзамен,
Нужно вспомнить, что сроду не знал:
Только кофе не помогает,
И так манит любимый сериал.


Рецензии