Мамочка

Жаль,что знала тебя
Очень мало,
Ты болела так долго,
Сердечная.

Сколько слов не досказано,
Не рассказано,
Сколько дел хороших
Не сделано.

Как хочу заглянуть
В своё прошлое,
И на грудь твою
Склонить голову,

В жизни было
Много хорошего,
Но болезнь твоя
Все закончила.

Где то ангел-хранитель
Мой,мамочка,
Бережешь всегда
Свою девочку,

Чтож,пусть
Много чего не досказано,
И хороших дел
Пусть не сделано.

Окружишь ореолом
Спасения,
Не пропустишь
Ни зла ни печали,

Колыбельную раньше
Не спела,
Так сейчас,
В колыбеле качаешь.


Рецензии
Очень понравилось, Светочка,
Ты МОЛОДЕЦ!!!
Натали

Натали Иванова 2   29.06.2020 06:57     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая,рада тебе!🤗

Светлана Колоскова 2   29.06.2020 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.