О креативе

       Написано на конкурсе "Комбинаторика" фестиваля ЛиФФт 27 мая 2017 года.
       Комбинировала темы, из которых надо было выбрать...
       Темы и время (полчаса) выделил от щедрот своих
       Бубнов Александр Владимирович.
       Ему и посвящаю.

Поиск формы - суть - огранка:
"Ходит по цепи кругом",
Чтит Сонеты, Хокку, Танка,
И - к Малевичу бегом...

Упроститься до кристалла -
Путь к вершинам мастерства.
Гениально просто стало
Комбинировать слова.

В поэтические рамки
Зажимать роман - в Сонет.
ЛиФФт - удобство для огранки!
Строже - лучше, проще - нет!

ЛиФФтом - вверх, а лифтом - вниз...
Удержал Малевич приз!

:)


Рецензии