Загадка

Зайчик, солнышко моё ,
                Что-то неземное .
Лучик нежности, любви ,
                Этого не скрою .
Словно ветер заводной ,
                Бегает за мною .
Весь порыв твоей души ,
                Манит за тобою .

Блеском голову кружит ,
          Странно , непонятно .
Сердце трепетно стучит
               И внутри приятно .
Голос ручейком звенит ,
     В ритме столь занятном .
Это музыка звучит
          Страстно , необъятно .

Прыгать хочется, летать ,
              Вместе без остатка .
В губки нежно целовать ,
            Говорить что сладко .
В них весь аромат весны ,
               Словно шоколадка .
Что такого я нашел ,
                Для тебя загадка .


Рецензии
Боже мой... Как же нежно и трогательно Вы сумели написать!
Спасибо, это читать просто удивительно приятно))

С теплом и уважением,

Евгения Пруф   25.06.2017 00:59     Заявить о нарушении
Благодарю!! Спасибо большое. ))Взаимно Юра.

Юра Белов   25.06.2017 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.