Исполняю я опять статиста роль

Исполняю я опять статиста роль,
Молча всматриваюсь в небо темно-синее.
Если мои чувства причиняют тебе боль,
Я их тщательно покрою инеем.
Скрою пустоту в глазах своих
На минуту, чтобы не заметила
Отблеск боли, если вдруг на миг
Своим взглядом мой случайно встретила.
Сделал все, чтоб боль твою унять,
И тебе желал иной бы доли,
Очень не хочу тебя терять,
Но идти не стану против воли.
Я надеюсь, боль твоя пройдет
И решение свое душою примешь ты.
Дома тебя твой избранник ждет,
Остальное все лишь дым, мечты.
(31.05.2017)


Рецензии