увидеть в любимых глазах...

Сколько капель в дожде,что туманной стеной гасит солнце?
Сколько трав на просторах,где мы не бродили с тобой?
Как встречают рассвет голубые и снежные горы?
Как касается ног своей теплой волною прибой?...
Как в окно будет робко заглядывать лучик?
Как в двух кружках дымится заваренный чай?
Как закружится вечер, где ужин из суши?
Как уютно с тобою обнявшись,мы будем молчать...
Сколько дней и ночей мы шагаем друг к другу?
Сколько нежности спрятано в наших сердцах?
Сколько долгих минут обнимать тебя буду,
Опьянев от тех чувств, что увижу в любимых глазах...


Рецензии