Я тебя отпустила..!

Я тебя отпустила навеки,
И сердцу приказала своему, глупышка, молчи!
Тебе же больно будет в ожиданьи.
Забудь, пожалуйста его и не "стони" в ночи.

Я тебя отпустила навек, но в страдании,
Может и буду, однажды писать эти строчки.
А сердце, "больное" тобою,попытаюсь другим "исцелить".
Ведь мы же расстались навеки и все уж расставлены точки,
Но всё же в душе ты остался и мне никогда не забыть!


Рецензии