Пусть же, пусть же будет дружба

Никогда ещё не думал, что бывает так морочно. Остальное уже точно не хотелось бы блюдить. А кому-то ведь возможно – наложить на это можно, и поэтому бандиты не хотели уходить. Пусть же, пусть же будет дружба, и не трудной  станет служба... Чтобы мамки своих лялек не теряли от нужды. Чтобы папки не ворчали, дедка с бабкой не хворали, а ребята защищали древо рода и корней.


Рецензии