Все будет, как раньше...

Все будет, как раньше:
И дом, и квартира, работа, машина,
Заботы, друзья…
Все будет, как раньше,
Все будет, как было…
С одним исключением – не будет меня…

Не станет капризов моих и волнений,
Исчезнут проблемы мои, болтовня,
Не будет ненужных тебе изменений –
Ты сам захотел так – не будет меня…

Все будет, как раньше:
И солнце, и ветер, и нежный рассвет,
И листва сентября.
Все станет, как должно – без лжи и без фальши.
Все будет, лишь рядом не будет меня…


Рецензии