Лето на дворе

Белая берёза
Под моим окном
Стынет от мороза,
Тянет ветви в дом.

У плетня крапива
Молит о жаре.
Зябко и дождливо-
Лето на дворе.

Вечерок погожий,
Валенки да плед.
Горевать негоже-
Хоть метели нет.


Рецензии