***

Мы теперь не будем вместе,
Нежность не растопит больше лёд.
Случилось это б неизбежно,
Закончим отношения в строк.

Мне надоело слушать ложь,
На устах твоих она ведь постоянно.
И не растопит больше лёд,
Касание рук твоих ко мне спонтанно.

Не будет ласковых объятий,
"Сладких снов" и "я скучаю".
Не растопит больше лёд,
Промолвлены слова с печалью.

Не останусь я ведь прежним,
Все изменилось в один лишь миг.
Когда сказала: "затухает",
Водоворот чувств моих к тебе помалу стих.

Не услышишь больше слов: "люблю" и "будь со мною",
Ты растоптала все вокруг обманом й ложью покрытой серой мглою!

Чего обманывала ты меня я не понимаю?!
Недоверие, скрытность и призрение.
Наверно я это заслужил... По твоём мнению...
Но я так не считаю, по этому: "прощай"!


Рецензии