Вечер первого июня

Между стенами домов
Сумрак льёт чернила,
Ватный почерк облаков,
Фимиам кадила.

Сквозь сиреневый витраж
Проступают тени.
Горный ли морской пейзаж?
Право, браво, Гений!

Серебристый неба храм,
Сизые дельфины
Добавляют в сок богам
Солнечные льдины.

Проплывают сны основ,
Глыбы и глубины.

2017

1.06


Рецензии