О красоте

Рыдать по поводу фигуры
Теперь не в правилах моих.
Пустой удел безмозглой дуры -
Рыдать по поводу фигуры.
Я красотой сражу Амура;
Мне дела нету до худых.
Рыдать по поводу фигуры
Теперь не в правилах моих.


Рецензии